• +38 044 383 72 33
  • +38 066 197 00 29

Холодильные камеры для хранения лука, овощехранилище для лука



h2 style="text-align: justify;">Любое предприятие, которое связанно с продуктами питания, обойтись без холодильных камер априори не может. Своевременное вложение в овощехранилища способствует продолжительному хранению товара без потери его качества. Вложив один раз средства в оборудование, любое предприятие в дальнейшем существенно экономит. Если Вы сделаете заказ у нас, то получите ходильное оборудование от ведущих производителей со всех стран мира.

С каждым днем вопрос овощехранилища становится все более актуальным. Спрос на овощи увеличивается, следовательно, и требования к хранимой продукции тоже. Поэтому холодильные камеры играют ключевую роль в развитии Вашего бизнеса.

Овощехранилища для лука

Условия хранения лука в овощехранилище

Только полностью дозревший лук без механических повреждений нужно закладывать на хранение. Дозревший лук имеет легко отпадающие, но сухие чешуйки. Сухими также должны быть листья и шейка. Луку нужно дать 1-2 недели после сбора урожая для того, чтобы он смог высохнуть. Затем его очищают от земли, мусора и листьев. Если во время отбора обнаружились приболевшие луковицы, то их нужно очистить от поврежденной чешуи. А за то время, которое она будет храниться, луковица снова успеет покрыться чешуйками.

Важно поддерживать относительную влажность и определенную температуру в хранилище для успешного хранения лука. Наиболее благоприятные условия хранения лука при температуре -3...-1°С и относительной влажности воздуха 70-80%. Лук не любит резких колебаний влажности и температуры.

Температура воздуха выше рекомендуемых значений ускоряет процесс дыхания лука, а это вызывает потерю массы; температура ниже рекомендуемых значений приводит к подмораживанию продукции, в следствии чего происходит её порча.

Низкая относительная влажность ведет к потерям большого количества воды, что увеличивает убыль и ухудшает качество продукции; высокая влажность воздуха способствует быстрому выходу лука из состояния покоя, а также ак­тивизирует развитие болезней и плесени.

Вы столкнетесь с рядом вопросов при постройке хранилища для лука, которые мы легко решим для Вас:

Срок хранения всех овощей в естественных условиях невелик. Продукты практически сразу же начинают портиться после сбора урожая. Своевременное охлаждение и правильные условия хранения плодов позволяют сохранить все качества на длительный срок. Чем быстрее Вы поместите овощи в холодильные камеры, тем лучшего качества будут они. Гарантией продолжительного времени хранения лука может быть своевременное охлаждение продукта до оптимальных температур. Лучшим вариантом будет моментальное помещение лука в холодильный транспорт, которые доставит овощи сразу же в холодильные камеры для лука.

Температурный режим в хранилище устанавливается в соответствии с самим видом продукции. Большую роль играет и наличие/отсутствие упаковки. Если плоды не размещаются в упаковках за непродолжительное время, то они теряют влагу. Быстрая потеря жидкости спровоцирует создание тумана в камере. Чтобы сократить данную потерю, следует быстро снизить температуру в хранилище.

Почему именно мы?

Связаться с намиУстановка и изготовление холодильного оборудования является сложным процессом, который требует опытных и профессиональных работников. Наша компания предлагает всегда качественные услуги по изготовлению овощехранилищ. Наши сотрудники смогут проконсультировать Вас по всем вопросам, а при необходимости мы сможем осуществить выезд мастера на место для просчета предполагаемых затрат. Мы определим, сколько и какой материал нужно будет использовать именно Вам, в соответствии с условиями окружающей среды и местностью.

Набирайте сегодня же любой наш номер, чтобы Вы смогли узнать все подробности как о нашей компании, так и о продукции. Менеджеры нашей компании легко ответят на Ваши вопросы и подскажут, как можно в ближайшее время сделать у нас заказ. Не ждите, а звоните уже сегодня!