• +38 044 383 72 33
  • +38 066 197 00 29

Камеры для рыбы



Компания «ФростКонстракт» поможет Вам оборудовать качественную холодильную камеру для хранения рыбы! Камера нужна среднетемпературная, сооружённая из сэндвич-панелей - это два листа металла, пространство между которыми заполнено пенополиуретаном. Такой материал осуществляет высокий уровень теплоизоляции, а также может быть сборно-разборной, что крайне удобно. Кроме того, охлаждённый воздух не будет утекать, «мостиков холода» тоже не будет образовываться, а значит, холодильный агрегат проработает максимально долго!

Комплектоваться такая вот холодильная камера для хранения рыбы будет подтоварниками, перегородками, лужёными крючьями, а также полками. Рыбу будут держать в хранилище, подвешивая на крючья, если она крупная, ну а маленькие рыбки будут упакованными храниться на подтоварнике. В качестве упаковки берутся сухие бочки, тюки, ящики (картонные и деревянные), а также мешки.

Специалисты компании «ФростКонстракт» подготовят подробный проект холодильной камеры для хранения рыбы, с учётом всех параметров хранения и окружающей среды. Если камера будет строиться в отдельном помещении, мы проверим почву на ровность, чтобы заложить фундамент - возможно, её придётся выровнять. В таком случае мы построим для неё металлический каркас.

Либо каркас камеры, либо стены помещения, в котором она будет располагаться, обшивается сэндвич-панелями - плитами с высокой степенью теплоизоляции. Они будут соединяться замковыми узлами для изоляции, благодаря чему будет обеспечена максимальная степень герметичности - это нужно для того, чтобы теплопритоки, проникающие через стены, не мешали работе холодильного оборудования.

Затем мы прокладываем трубы и воздуховоды, благодаря которым оборудование будет работать, монтируем вентиляционную систему и систему холодоснабжения. Остаются только пусконаладочные работы, и холодильная камера для хранения рыбы будет полноценно работать! В ней важно обеспечивать стабильную температуру в минус двадцать градусов Цельсия, а при предстоящей вскорости реализации - в районе нуля.

Полную информацию узнавайте здесь.

Важно закладывать в камеру максимально качественную рыбу, иначе она при хранении только ещё больше испортится. А ящики расставлять правильно, с расстоянием не больше двадцати сантиметров между каждой парой ящиков! И не забывайте, что рыба при хранении теряет влагу, поэтому её рекомендуется глазировать - покрывать плёнкой льда, чтобы таял он, а не портилась рыба.

Холодильная камера для заморозки рыбы является очень важной структурной частью рыбной промышленности. Невозможно осуществлять торговлю рыбой без промышленной заморозки! Ведь рыба без подобного оборудования очень быстро потеряет товарный вид и полезные свойства.

Благодаря низкой температуре в холодильной камере для заморозки рыбы процессы распада белков и липидов будут остановлены, а большие кристаллы жидкости не будут успевать образоваться. Важно помнить, что при хранении замороженной рыбы испаряется содержащаяся в ней влага, потому теряется масса рыбы. Поможет глазурование - рыбу помещают на несколько мгновений в холодную воду, а потом обдают холодным воздухом, и получается плёнка изо льда.

При заморозке очень важно преодолеть точку кристаллизации, то есть образования ледяных кристаллов. Чем быстрее образуется лёд, тем меньше повредятся клетки рыбы, а потому тем больше сохранится питательных и вкусовых качеств. Компания «ФростКонстракт» оборудует специально для Вас самую лучшую холодильную камеру для заморозки рыбы!

Так, вначале мы составим подробный проект строительства, обращая внимание на все нюансы - и окружающую среду, и количество рыбы, которое будет в ней храниться. Затем, если запланирована постройка отдельного помещения под холодильную камеру для заморозки рыбы, мы проверим почву на предмет, ровная ли она, и не нужно ли её выровнять для закладывания фундамента.

Если камера отдельная, мы выстроим металлический каркас. Если планируется строить её в помещении, которое уже готово - этот этап пропускается. Каркас или же стены готового помещения будут обшиты теплоизоляционными сэндвич-панелями - это две плиты, между которыми - пенополиуретан, который оказывает существенные теплоизоляционные свойства.

Потому стенки не будут пропускать теплопритоки - при попадании их в холодильную камеру для заморозки рыбы оборудование будет испытывать слишком сильное напряжение, потому как надо будет справляться с поддержанием температуры. Герметичность является едва ли не самым важным аспектом подобной камеры!

Кроме того, мы оборудуем воздуховоды и трубы, смонтируем систему вентиляции, установим максимально качественный холодильный агрегат с подбором такого оборудования, которое справится с нагрузкой именно для Вашей камеры. Так что обращайтесь в компанию «ФростКонстракт» и не переживайте ни о чём - мы справимся со всеми задачами, которые Вы на нас возложите!

Камеры шоковой заморозки рыбы - замечательное оборудование, которое помогает сохранять рыбу в том же качестве и с тем же вкусом, как если бы она была свежая! При помощи шоковой заморозки влаги теряется гораздо меньше, потому рыбная продукция становится практически всегда рентабельной. Благодаря компании «ФростКонстракт» Вы получите профессионально оборудованную камеру шоковой заморозки рыбы.

Дело в том, что при замораживании влага внутри продукта превращается в ледяные кристаллы. Если осуществить заморозку максимально быстро, кристаллы будут очень маленькими. Благодаря заморозке при сорока градусах ниже нуля размороженная рыба останется такой же вкусной, какой была до заморозки! И даже форма рыбы при размораживании остаётся прежней, без всяких потерь жидкости. Кроме того, бактерии в такой рыбе практически не развиваются.

Подбробно о заказе камеры для рыбы узнавайте здесь.

Камера шоковой заморозки рыбы подразумевает воздухоохладители, которые отводят от рыбы тепло. Может быть и транспортёр, благодаря которому продукция будет перемещаться по камере безостановочно. Как итог, продукт будет бактериологически чистым, все типы белков в нём сохраняться, и срок хранения рыбы вырастет.

Компания «ФростКонстракт» оборудует для Вас самую лучшую камеру шоковой заморозки рыбы. Так, мы подготовим максимально детальный проект с учётом всех Ваших пожеланий, бюджета, а также объёма продукции, который будет закладываться в камеру. Затем, если нужно выстроить камеру шоковой заморозки рыбы отдельным помещением, проверим почву - не нужно ли её выровнять, чтобы заложить фундамент? И установим металлический каркас.

Этот каркас или же стены готового помещения будут обшиваться сэндвич-панелями. Такая панель - это две плиты, пространство между которыми заполнено пенополиуретаном. Вследствие подобного материала сэндвич-панели полностью теплоизолированы, особенно при скреплении их замковыми узлами. А теплоизоляция в данном случае является наиважнейшим элементом камеры шоковой заморозки рыбы - ведь иначе теплопритоки будут проходить через стены, мешая работе холодильного оборудования.

Затем, выстроив камеру, мы прокладываем воздуховоды и трубы, оборудуем систему вентиляции, устанавливаем холодильное оборудование. Как итог, останется только провести пусконаладочные работы. Благодаря камере шоковой заморозки рыбы Ваш бизнес по её хранению станет невероятно прибыльным! А мы ждём Ваших заказов и всегда рады ответить на любые вопросы.