• +38 044 383 72 33
  • +38 066 197 00 29

Холодильная камера для мяса



Холодильная камера для хранения мяса должна создаваться и проектироваться профессионалами, которые рассчитают проект с учётом всех нюансов как окружающей среды, так и закладываемой в камеру продукции. Потому обращаться за обустройством холодильной камеры для хранения мяса нужно в компанию «ФростКонстракт».

Помните, что хранить мясо нужно в камерах со специально выставленными температурой и влажностью, благодаря чему микроорганизмы прекращают распространяться, благодаря чему и инфекций у мяса не будет. В холодильных камерах для хранения мяса туши скоты размещаются вертикально, а мясо птицы складывается рядами или же подвешивается с расстоянием 20-30 миллиметров между тушами.

При этом хранение мяса осуществляется в три этапа: охлаждение, заморозка, затем хранение. Холодильные камеры для хранения мяса являются чем-то вроде складов для замороженной продукции, в которых поддерживается нужная температура. Как правило, это отдельные здания, которые строятся из сэндвич-панелей. Такая панель - это два металлических листа, пространство между которыми заполнено пенополиуретаном - для теплоизоляции, чтобы теплопритоки не попадали в холодильную камеру для хранения мяса и не мешали работе холодильного оборудования.

Компания «ФростКонстракт» поможет Вам оборудовать самую лучшую холодильную камеру для хранения мяса! Так, мы разработаем проект с учётом всех тонкостей окружающей среды и количества продукции, которая будет храниться в камере. Проверим почву на ровность, чтобы заложить фундамент - если нужно строить отдельное здание.

Мы строим холодильную камеру для хранения мяса, выстраивая металлический каркас, обошьём его сэндвич-панелями, соединим их замковыми узлами - таким образом будет гарантирована абсолютная герметичность. Затем нужно проложить воздуховоды и трубы, чтобы оборудование исправно работало, и поставить конкретно оборудование - вентиляционную систему и холодильный агрегат. Останутся только пусконаладочные работы.

Нажимайте здесь, чтобы узнать полную информацию о камерах от нашей компании.

Помните, что влажность воздуха в холодильной камере для хранения мяса должна поддерживаться в районе девяноста процентов, а температура воздуха - в пределах двух градусов ниже нуля. Говядина будет храниться до шестнадцати дней, свинина и баранина - до двенадцати. Компания «ФростКонстракт» выставит нужную температуру, и она будет поддерживаться автоматически!