• +38 044 383 72 33
  • +38 066 197 00 29

Камера для заморозки мяса



Без холодильных камер для заморозки мяса ни о какой мясной промышленности и речи не может идти! Весь хранить мясо как-то нужно, и на всех мясокомбинатах мясо обязательно замораживают в ходе каждого из технологических процессов. Замороженное мясо достаточно долго будет сохранять пищевую ценность. Потому вначале используются камеры для охлаждения мяса, затем - для заморозки, после чего уже - холодильная камера для хранения мяса и реализация!

Холодильное оборудование в таких холодильных камерах для заморозки мяса должно быть оборудовано электронными контроллерами управления, чтобы температура там поддерживалась стабильная, за счёт чего все положительные свойства мясных продуктов будут сохраняться. Мясо храниться должно в штабелях, на подвесных путях или на рамах. И перед хранением его несколько часов выдерживают охлаждённым.

Мы строим идеальную холодильную камеру для заморозки мяса, в которой и влажность, и температура воздуха будет поддерживаться правильными. Вначале мы разработаем проект для такой камеры сообразно Вашим пожеланиям и условиям окружающей среды. Затем будет подготовлена почва для того, чтобы заложить фундамент, если камера будет оборудоваться не в готовом помещении.

Затем строится металлический каркас, чтобы обшить его затем сэндвич-панелями с высокой степенью теплоизоляции. Соединяются панели - листы металла, между которыми находится полиуретан, - замковыми узлами для максимума герметичности, благодаря чему энергозатраты на работу холодильного оборудования будут минимизироваться - теплопритоки сквозь стены не будут проникать в холодильную камеру для заморозки мяса.

После чего останется проложить воздуховоды и трубы, а затем смонтировать вентиляционную систему и установить холодильное оборудование. В финале осуществляются пусконаладочные работы.

Для правильной заморозки мяса очень важно размещать полутуши по камере равномерно, чтобы холодный воздух промораживал каждую из них в равном масштабе. При этом рядом с охладителями воздуха заморозка будет осуществляться в куда более медленной степени в силу зоны низкого давления. Наши специалисты проконсультируют Вас, как правильно фасовать продукцию по камере, чтобы она равномерно промораживалась.

Нажимайте здесь, чтобы узнать всю подробную информацию!

Компания «ФростКонстракт» поможет Вам организовать самую лучшую холодильную камеру для заморозки мяса, которая будет работать исправно и помогать Вам получать стабильную прибыль от своего бизнеса.