• +38 044 383 72 33
  • +38 066 197 00 29

Холодильные камеры для капусты



Прежде чем оборудовать холодильную камеру для капусты, нужно знать, как её полагается хранить! Есть целый ряд принципов, которые обязательно должны соблюдаться.

Так, важно загружать в холодильную камеру для капусты только чистые и сухие головки, недозрелые, к сожалению, увядают, а перезревшие трескаются. После сбора урожая капуста должна провести сутки на свежем воздухе, а кочаны с повреждённой кочерыжкой отбраковываются. Кроме того, разные сорта хранятся по отдельности. Плюс важна влажность - около 90-98 процентов, температура - в районе нуля градусов, и качество вентиляции. Благодаря холодильной камере для капусты от компании «ФростКонстракт» Вы сможете хранить этот овощ по полгода!

Компания «ФростКонстракт» создаст максимально подробный проект постройки холодильной камеры для капусты, и, если потребуется строить отдельную камеру, проверит (а по потребности выровняет) почву, чтобы можно было заложить фундамент - в ином же случае можно сразу прееходить к строительству. Сэндвич-панелями из пенополиуретана будет обшит либо металлический каркас, либо готовые стены - такой материал обеспечит теплоизоляцию и снизит нагрузку на холодильное оборудование.

Мы организуем систему вентиляции, установим подходящее холодильное оборудование, а также позаботимся о системе хранения: либо установим для сортировки специальные контейнеры, либо, если Вы предпочитаете насыпной метод хранения, сразу перейдём к отладке оборудования, чтобы всё работало самостоятельно, только сигнализируя Вам об авариях.

Помните, что белокочанная капуста должна отбираться исключительно чистая, не влажная, с несколькими плотнооблегающими зелёными листьями и с кочерыжкой не менее трёх сантиметров. Именно листья будут охранять капусту от проникновения микробов и вредных веществ! А высота перепада при работе с такими кочанами должна быть не выше тридцати сантиметров, чтобы предохранить её от ушибов.

Пекинская же капуста должна храниться при высокой влажности, и стоит помнить, что та капуста, которая собрана осенью, храниться будет дольше. Цветную капусту нужно собирать, пока она ещё растёт, когда её головки в диаметре достигают 7-12 см, а по весу - от 300 грамм. И нельзя оставлять срезанные головки под прямыми солнечными лучами!

Всю подробную информацию Вы можете узнать, нажав здесь!

Благодаря работе компании «ФростКонстракт» любой из сортов этого овоща будет храниться в холодильной камере для капусты долго и приносить Вам стабильные доходы от продаж!