• +38 044 383 72 33
  • +38 066 197 00 29

Строительство камер для шоковой заморозки фруктов



Отечественный фрукты - сезонный продукт и стоимость на него очень низкая в момент сбора урожая. Но уже зимой и весной ситуация кардинально меняется и цена поднимается как минимум в два раза. Поэтому установка камеры шоковой заморозки фруктов имеет высокую целесообразность.

Условия быстрой заморозки фруктовУсловия шоковой заморозки фруктов

Перед тем как попасть в камеру быстрой заморозки фрукты и ягоды моются, калибруются (сортируются по размеру), очищаются от плодоножек и прочего мусора и только тогда попадают в скороморозильную камеру.

Быстрая заморозка фруктов проходит при температуре -25 - 35°С. Это позволяет потерять не больше 1,5% влаги из фруктов на выходе по сравнению с первоначальной массой. После выхода из камеры заморозки, продукцию хранят при температуре -18°С, максимальный строк хранения от 8 до 12 месяцев.

Шоковая заморозка дает возможность избежать потери влаги из фруктов и ягода, что сохраняет их внешний вид, вкусовые качества и полезные свойства.

Строительство камеры шоковой заморозки фруктов

Наша компания выполнит строительство камеры шоковой заморозки ягод и фруктов за три этапа.

1проектировка и монтаж камеры шоковой заморозки

Компания ООО создаст проект фруктохранилища любой сложности, подберет технические решения для хранения ягоды. Все наши предложения создаются с учетом санитарно-гигиенических норм и с максимальным использованием доступных ресурсов заказчика.

Камеры для шоковой заморозки фруктовТолько оборудование делает обычную камеру камерой шоковой заморозки. Для этого там нужно установить:

Обычно для заморозки фруктов используют либо конвейерный скороморозильный агрегат, либо флюидизационный скороморозильный агрегат. Конечно, вы можете самостоятельно ознакомиться с преимуществами того или иного агрегата. Но, наши специалисты подберут для вас максимально подходящий вариант, который будет обеспечивать заморозку всей вашей продукции наилучшим образом и в оптимальные сроки.

2установка системы хранения в камере

В камеру шоковой заморозки ягоды и фрукты попадают либо на стеллажах, либо на тележках. Это позволяет фасовать ягоду по ящикам или коробкам. Наша компания предоставит любое оборудование для транспортировки и хранения фруктов, которые проходят заморозку. Большой спрос на замороженные фрукты и ягоды зимой, полностью окупит траты на установку камеры шоковой заморозки.

Сотрудничество с нашей компаниейСвязаться с нами

Наша компания поможет вам поднять свой бизнес на качественно новый уровень. Быстрая заморозка поможет поставлять вашим потребителям качественную и вкусную продукцию.

Более подробно ознакомиться с камерами шоковой заморозки фруктов можете здесь.